QUEIJO DE CABRA

14.00

É um queijo de cabra produzido com leite cru, inteiro proveniente de cabra.
O seu período de maturação tem normas específicas e é no mínimo 60 dias.
É um queijo de cabra, de pasta semidura a dura, branca ou ligeiramente, uniforme obtido pelo esgotamento lento da coalhada após coagulação do leite cru de cabra

Ingredientes: Leite Cru de Cabra, sal marinho e flor de cardo.

Tipo de Cura: Período de cura mínima de 60 dias, de pasta semidura a dura.

Declaração nutricional média por 100gr: 
Valor Energético: 1724Kj / 415Kcal
Lípido: 33.4g
dos quais ácidos gordos saturados: 21.7g
Hidratos de Carbono: 0.9g
dos quais açucares: <0.5g
Proteínas: 27.8g
Sal: 2.89g
Sódio: 1.09g

Aviso Alergéneo

Ficha Técnica

Condições especiais de conservação: Conservar a temperatura entre 0º a 10º

Empresa responsável: Lurdes Perfeito Unip. LDA

Tamanho: +/-700gr

Esgotado

Categoria: