QUEIJO DE OVELHA CURADO AMANTEIGADO

14.00

É um queijo de ovelha curado amanteigado produzido com leite cru, inteiro proveniente de ovelhas.
Tem um aroma e paladar inconfundíveis; suave e requintado.
É um queijo curado amanteigado, de pasta semi-mole, branca ou ligeiramente amarelada, uniforme.

Ingredientes: Leite Cru de Ovelha, sal marinho e flor de cardo.

Tipo de Cura: Período de cura mínima de 30 dias, de pasta semi-mole.

Declaração nutricional média por 100gr: 
Valor Energético: 1436Kj / 347Kcal
Lípido: 29.8g
dos quais ácidos gordos saturados: 20.6g
Hidratos de Carbono: 1.90g
dos quais açucares: 0.75g
Proteínas: 18.5g
Sal: 1.90g
Sódio: 0.75g

Aviso Alergéneo

Ficha Técnica

Condições especiais de conservação: Conservar a temperaturas entre 0º a 10ºc

Empresa responsável: Lurdes Perfeito Unip. LDA

Categoria: