QUEIJO DE OVELHA CURADO PIMENTÃO

16.00

É um queijo de ovelha curado produzido com leite cru, inteiro proveniente de ovelhas.
É um queijo curado, de pasta semidura a dura, que poderá ser ligeiramente quebradiça, untuosa, cedendo à pressão do
dedo, com poucos ou nenhuns olhos, obtido por maturação prolongada.

Ingredientes: Leite Cru de Ovelha, sal marinho, flor de cardo e colorau.

Tipo de Cura: Período de cura mínima de 90 dias, de pasta semidura a dura.

Declaração nutricional média por 100gr: 
Valor Energético: 1624Kj / 392Kcal
Lípido: 32.9g
dos quais ácidos gordos saturados: 22.3g
Hidratos de Carbono: 1.1g
dos quais açucares: <0.5g
Proteínas: 22.8g
Sal: 2.73g
Sódio: 1.09g

Aviso Alergéneo

Ficha Técnica

Condições especiais de conservação: Conservar a temperatura entre 0º a 10º

Empresa responsável: Lurdes Perfeito Unip. LDA

Categoria: