REQUEIJÃO

1.40

É um queijo fresco obtido do lactosoro na sequência do fabrico do Queijo Serra da Estrela/Ovelha Curado depois de isoladas as caseínas pelas enzimas presentes na flor de cardo. No fabrico do requeijão, por ação do calor, com temperaturas próximas dos 80ºC, as proteínas solúveis são precipitadas recolhendo-se o floculado para cestinhos (açafates), outrora de vime, com um riscado que se cruza, dando ao requeijão um aspeto de superfície que tão bem o identifica.

Nota: Este produto só está disponível de Outubro a Abril

Ingredientes: Soro e Leite de Ovelha pasteurizado

Declaração nutricional média por 100gr: 
Valor Energético: 762Kj / 183Kcal
Lípido: 13.8g
dos quais ácidos gordos saturados: 9.66g
Hidratos de Carbono: 2.1g
dos quais açucares: 1.8g
Proteínas: 12.7g
Sal: 0.58g
Sódio: 0.98g

Aviso Alergéneo

Ficha Técnica

Condições especiais de conservação: Conservar entre 0º a 6ºC

Empresa responsável: Lurdes Perfeito Unip. LDA

Esgotado

Categoria: