Elegância e requinte

O Restaurante

“Somos o que repetidamente fazemos a excelência portanto não é um feito mas um hábito. ” – Aristóteles

O Restaurante Madre de Água – Serra da Estrela nasceu com um conceito de cozinha tradicional assente nos sabores da região, que mantém desde a sua abertura. O menu inclui diversas especialidades, sendo as mais procuradas o Cabrito Assado à Madre de Água e Naco de Vitela na Grelha.

O recurso aos melhores produtores de carne e enchidos da região, assim como os produtos frescos colhidos nos pomares e na horta biológica da Quinta Madre de Água – Hotel Serra da Estrela asseguram refeições deliciosas. A complementar, o azeite, o queijo e o vinho, também produzidos na propriedade. Ao pequeno-almoço, é obrigatório provar os irresistíveis iogurtes caseiros, naturais ou com fruta da quinta, outro dos produtos de eleição.

Sendo um restaurante que se evidência na região, as suas portas estão abertas para o exterior, podendo assim ser frequentado tanto por hóspedes como por clientes de fora.

AS NOSSAS SUGESTÕES

OVOS DE GEMA MOLLET COM COGUMELOS BOLETUS

MOQUECA DE PEIXE À BRASILEIRA

CABRITINHO SERRANO

PUDIM DE QUEIJO