
RECONTRE NOUS
Toutes les fermes ont une histoire!
Quinta
Todas as quintas têm uma história.
Esta inicia em 2007,
com o casal Luís e Lurdes a regressar às origens, através
de um projecto sustentado que respeita a natureza.
com o casal Luís e Lurdes a regressar às origens, através
de um projecto sustentado que respeita a natureza.
Hotel
Rodeado por bonitas vinhas inseridas na região do Dão,
a Quinta Madre de Água – Hotel Serra da Estrela,
foi inaugurado em Dezembro de 2012.
a Quinta Madre de Água – Hotel Serra da Estrela,
foi inaugurado em Dezembro de 2012.
Restaurante
Com o progresso construímos à nossa volta um mundo mais fácil,
mais artificial, e não é por acaso que sentimos cada vez mais
a exigência de reencontrar a simbiose com a “PARTE VERDE”.
mais artificial, e não é por acaso que sentimos cada vez mais
a exigência de reencontrar a simbiose com a “PARTE VERDE”.
Coudelaria
A Coudelaria Madre de Água – Serra da Estrela
foi fundada em 2012, fruto da paixão que os
proprietários Luís e Lurdes têm pelos animais.
foi fundada em 2012, fruto da paixão que os
proprietários Luís e Lurdes têm pelos animais.
Vindima
A época mais esperada do ano está quase a chegar.
Descubra os programas dedicados a esta altura do ano!
Descubra os programas dedicados a esta altura do ano!
BOUTIQUE
La saveur régionale authentique de haute qualité qui respecte la tradition
Découvrir
Cave
Fromagerie
Cave
Cave
La Cave Madre de Água – Serra da Estrela est située dans la région viticole du Dão, qui produit certains des meilleurs vins nationaux, de grande qualité et élégance. Son histoire, ses contrastes, ses vignobles, entourés d’une chaîne de montagnes qui les protègent des influences extérieures, donnent à ces vins des caractéristiques uniques au niveau de l’arôme et de la saveur. En savoir plus
Fromagerie
Fromagerie
À la Fromagerie Madre de Água – Serra da Estrela travaille une équipe spécialisée, des experts très bien informés sur l’art de la production du fromage. Avec une capacité de traitement de 1500 litres par jour, elle dispose d’un système rigoureux de contrôle de la production et de la sécurité alimentaire, en assurant une haute qualité des produits tout au long du processus de production. En savoir plus